★【新品・タグ付き】おしゃれな壁掛けラック★ [79619794]

★【新品・タグ付き】おしゃれな壁掛けラック★ [79619794]

販売価格: 7,900(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

★自己紹介を必ずお読み下さい★
★購入時の価格に送料・手数料を加えただけの利益のない出品となりますのでお値引き不可です★

先日購入したばかりです。
ぐるりとアイアンのウォールフェンスに囲われたデザインのウォールラック。
棚からの落下防止も安心な壁面収納棚です。
キッチンでスパイスラックとして…
洗面所・バス・トイレのタオルラックとして…
小さめの植物を並べたり…
お部屋でディスプレイシェルフとして小物を飾ったり… などなど
天然木のアンティーク/ビンテージ風の色合いもあいまって、おしゃれに実用的に壁掛け収納ができます^^
※商品を自立させた状態で撮影するため、撮影時は商品下部にマスキングテープを挟めて撮影しております。

【一目惚れで購入しましたが、(当方のサイズの計測ミスにより)置く予定のものが乗らず、全くの新品/未使用の状態です。開封してすぐに気が付ましたのでタグ付きのたままで、撮影時以外は触れておりません。】

⚫アイテム:ウォールラック

⚫サイズ:幅40×奥行13×高さ12.5cm

⚫重量:1.1kg

⚫素材:アイアン/天然木

⚫状態:新品・タグ付き
購入時のままの全くの未使用品です。
職人による手作業の為サイズ等に僅かな個体差があり、当初からの擦り傷等や僅かな歪み等は商品の味として予めご了承下さい。

*ねじは付属しません。ねじ釘等を使用し取り付け場所等の強度をお確かめの上しっかりとお取り付け下さい。

*全ての商品は出品前に丁寧に検品しておりますが、どうしても見落とし等あるかもしれません。あくまで一度人の手に渡った自宅保管という扱いとなりますので、その点ご理解ご了承をお願い致します。

*実物の色味がカメラを通す事によって鮮やかに映ったり逆にくすんで映ったり、濃かったり薄かったりします。加えて撮影状況によっても多少映り方が変わってきます。なるべく近い色になるよう努力はしておりますがご理解お願い致します。カラーに強いこだわりがある方は購入をご遠慮下さいませ。

#壁掛け棚
#壁掛けラック
#ウォールラック
#ウォールシェルフ
#キッチンシェルフ
#タオル掛け
#タオルハンガー
#ハンガー付き
#ウォールラック
#ラック
#木製
#アイアン
#アジアン
#エスニック
#アンティーク
#インテリア
#カントリー
#北欧
#カフェ

カテゴリー家具・インテリア > 棚・ラック・シェルフ > 木製ラック・ウッドラック
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。