キャノンデール クイック5 2016年 クロスバイク Cannondale [12879617]
商品詳細
Cannondale Quick5 2016年モデルのクロスバイクになります。
サイズはLサイズだったと思います。
当方170cmほどの身長で乗っておりました。
2016年頃に自転車屋さんで購入し、一年ほど使用しました。
現状販売になりますこと、ご了承ください。
フロントディレイラーの変速がうまくいかないのか、ギヤが変わらないときがあります。自転車屋さんで調整してもらったほうがいいかもしれません。
現状販売てあることご了承ください。
現在までは特に乗ることなく部屋で保管していました。ホコリなど被っています。
カスタム箇所は特にありません。
ライトはおまけでお付けしますが、サドルに付いてるドリンクホルダーは付属しません。
受け渡しは配送は考えておらず、静岡市内での受け渡しを希望いたします。
また現在、実家にて保管しているため受け渡しまでにお時間かかってしまうことご了承ください。
何かあればコメントください。
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 |
---|---|
ブランド | キャノンデール |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。