【起動品】PCエンジン本体 コアグラフィックスⅡ 純正コントローラー・アダプタ付 [42427011]

【起動品】PCエンジン本体 コアグラフィックスⅡ 純正コントローラー・アダプタ付 [42427011]

販売価格: 7,420(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

1991年に日本電気ホームエレクトロニクスより発売された、PCエンジン本体「コアグラフィックスⅡ」の出品となります。

*こちらの商品は高額でのお取引が予想されますので、必ず本文を最後までお読みください。購入後のキャンセル、返品は原則的にお断りさせていただきます。

◆箱、説明書はありません。コントローラーとACアダプタは当時のNEC純正品になりますが、AVケーブルは紛失していたため、後発の互換品をご用意しております。
◆2024年2月5日、出品に際し起動確認を行いました。私の自宅の環境で問題なく1発起動できましたが、すべての環境での作動を保証するわけではありませんのでご了承ください。(画像11、角度が悪く見づらくてすみません)
◆本体裏面の撮影をしたのですが、手ぶれしていてうまく撮影できませんでした。(画像3)
◆素人による自宅保管品です。クリーニングや特殊なメンテナンス等は一切行っておりません。前回の起動はおそらく20年以上前だと思われます。
◆本体、付属品の傷や汚れについては画像をご参照ください。
◆らくらくメルカリ便【宅急便】での発送になります。ポチ袋や緩衝材を用いて梱包を行っております。詳細は画像9~11に明示してありますのでご確認ください。

◆以上ご確認したうえで購入を検討してください。即購入OKです。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
ブランドエヌイーシー
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。