- ホーム
- > スポーツ
- > トレーニング・エクササイズ
- > ウエイトトレーニング
- > TACX NEO SMART T2800 ダイレクトドライブスマートトレーナー
TACX NEO SMART T2800 ダイレクトドライブスマートトレーナー [55525281]
商品詳細
ロードバイクトレーニング用ローラー台
ズイフト接続可能なスマート
20kgほどあり梱包が大変なのでたのメル便を予定しております。発送は土日となりますので、少々お時間いただくかも知れません。
非常に静かで最上級の部類に入るローラー台と思います。
ぜひこの機会にお試しになられてはいかがでしょうか。
用途...ロードバイク、ローラー台
参考価格...225、
レース前にプロ選手がウォーミングアップをする姿を、ニュース等でご覧になったことがあるでしょうか。どうしても選手や自転車に目行きがちですが、次の機会に選手が使用しているトレーナーに注目してみてください。TACXの固定ローラーを目にすることができると思います。Tacxのトレーナーは基本性能が充実していることはもちろん、発する音が静かなことでも好評です。梅雨時期や冬場の室内トレーニングにも使えます。
失礼のない商品であると自信を持って出品しますが、USED品であることをご理解の上ご購入をご検討下さい。
カテゴリー | スポーツ > トレーニング・エクササイズ > ウエイトトレーニング |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。