- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > 雑貨・ステーショナリー
- > 文房具・ステーショナリー
- > Pixie ダイカット機 本体&ダイ100点以上 セット
Pixie ダイカット機 本体&ダイ100点以上 セット [47177917]
商品詳細
ダイカットマシン(* > > *)
使わなくなったので どなたか使ってもらえたら嬉しいです( *´꒳`* )
しっかりした作りのダイカットマシンです!
ダイも 沢山購入したものの半分は使っておりません( ˊᵕ`;)
《ダイ一覧》
♦ローディッドペーパーバッグ
♦封筒ダイ
♦ベビーシャワー風ダイ
♦レースヘッダー
♦クマヘッダー
♦クマA~Zダイ
♦クマ シェイカーダイ
♦リボンダイ
♦立体型リボンダイ
♦サークルレースダイ(大)
♦クマ 女の子ダイ
♦クマ 男の子ダイ
♦サークルレースダイ(小)
♦フレームダイ
♦しおりダイ
♦ハートレースダイ
♦ハートポケットダイ
などなど
合計100点超えのダイをお付け致します(* > > *)Amazonや楽天市場で購入したダイばかりです(*≧∀≦*)
特にローディッドペーパーバッグは可愛さイチオシ( *´꒳`* )
大切に使用しましたが数回使用しましたので 中古品である事を御理解お願い致します(˘•̥⧿•̥˘ )
挟んで使うカッティングパッドが 使用感あります。使用感ありますが全然使えます☆
気になる方は新しいのを購入されるのをおすすめします(* > > *)Amazonだと位であります!
コラージュやスクラップブッキングや工作、紙モノ好きさん、アルバムやおすそ分けファイル作成にと とても使えるお品物かと思います(* > > *)
是非ご検討お願いいたします( *ˊᵕˋ)
購入を前向きに希望して下さる方に気持ちばかりお値引可能です。☆
【製品概要】
Pixieブランドのハンドメイド用ダイカット機です。コンパクトなデザインで、持ち運びに便利です。白と青の配色が特徴的で、インテリアにも馴染みます。
【付属品】
多様なスタンプやダイカットが含まれており、様々なクラフトプロジェクトに対応可能です。複数のデザインが揃っているため、創造力を活かした作品作りが楽しめます。
【用途】
ハンドメイドやクラフトに最適なアイテムです。特に、カード作りやスクラップブッキングなどに役立ちます。
- ブランド: Pixie
- 色: ホワイト・青
- 付属品: スタンプ・ダイカット
- 数量: 複数枚
- 用途: ハンドメイド・クラフト用
ご覧いただきありがとうございます。
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > 雑貨・ステーショナリー > 文房具・ステーショナリー |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。