【週末限定特価】ソプラノサックス Jマイケル 銀メッキネック 高品質 ハイG付き [69899963]

【週末限定特価】ソプラノサックス Jマイケル 銀メッキネック 高品質 ハイG付き [69899963]

販売価格: 23,800(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

10/28迄 週末限定特価!

価格の割に高品質なJ.Michaelのソプラノサックスです。型番SP-650、のモデルになります。

ヤナギサワに非常に似た作りでアッパースタイルのネックやテーブルキーの形など全体的にそっくりです。キーアクションや配置も自然で操作性良好です。吹奏感も軽く吹きやすく、ピッチも自分である程度コントロールすれば問題ありません。

シルバープレートのネック付きで豊かな響きがします。(やや取り付けが固いです。)

最後の写真のようにベルにわずかな凹みがあります。(スワブのおもりをぶつけてしまいました)

付属品はケース、ネック(カーブド、ストレート)マウスピース、リガチャー、リード10枚、クロス、ストラップです。 こちらの付属品があればすぐに演習可能です!

※現時点では全音域出ますが長期保管品ですので本格的な演奏には調整が必要です。

#ソプラノサックス

種類...サックス

アクセサリー・パーツ···マウスピース

アクセサリー・パーツ···ストラップ

アクセサリー・パーツ···リード

アクセサリー・パーツ···リガチャー・キャップ

アクセサリー・パーツ···ケース

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。