【値下げ】ワンピース一番くじ A.C賞 フィギュア [8272157]
商品詳細
商品説明
ワンピース一番くじ
A賞:ニカフィギュア
C賞:キッドフィギュア
のセットです!
未開封になります。
下位賞のおまけも付けさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
▶︎ついに!ギア5のルフィが一番くじに登場!
今にも軽快なリズムが聞こえてきそうな、愉快なポージングにご注目!
やわらかな手足の曲線ににっこり笑顔が印象的な造形をお楽しみ下さい。
■サイズ:約11cm(幅約16cm)
▶︎ワノ国最終決戦に集結した最悪の世代の1人であるキッド海賊団船長ユースタス・キッドが登場!
戦いの中で見せた大技、電磁砲(ダムドパンク)を放つ姿を再現。左腕に装着した砲身やコートなどこだわりの造形にご注目。
■サイズ:高さ約14cm(幅約20cm)
#ワンピース
#一番くじ
#フィギュア
#ニカ
#ルフィ
A賞:ニカフィギュア
C賞:キッドフィギュア
のセットです!
未開封になります。
下位賞のおまけも付けさせていただきます。
▶︎ついに!ギア5のルフィが一番くじに登場!
今にも軽快なリズムが聞こえてきそうな、愉快なポージングにご注目!
やわらかな手足の曲線ににっこり笑顔が印象的な造形をお楽しみ下さい。
■サイズ:約11cm(幅約16cm)
▶︎ワノ国最終決戦に集結した最悪の世代の1人であるキッド海賊団船長ユースタス・キッドが登場!
戦いの中で見せた大技、電磁砲(ダムドパンク)を放つ姿を再現。左腕に装着した砲身やコートなどこだわりの造形にご注目。
■サイズ:高さ約14cm(幅約20cm)
#ワンピース
#一番くじ
#フィギュア
#ニカ
#ルフィ
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › おもちゃ › フィギュア |
---|---|
ブランド | BANDAI |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。