- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 入手困難 COMME des GARCONS HOMME PLUS 花の存在
入手困難 COMME des GARCONS HOMME PLUS 花の存在 [74894944]
商品詳細
#Nurebairo でデザイナーズアイテム、それに合うアイテムを出品してます。
類似商品 #Nurebairoジャケット
○お値引はフォローして頂いた方限定とさせていただきます。
よろしくお願いします<(_ _)>
○カラー
ホワイト
○商品説明
かなり破格だと思います。
2022ss
comme des garcons homme plus BEDELGEUSE
コラボ
花の存在期
古着で購入しましたがフロント、バックの青色が販売当時からありプリントだと思っていたのですが、恐らく汚れだと思うので写真で確かめた上でご検討下さい。
米国コラージュアーティストBEDELGEUSE(ベデルギウス)の作品が裏見頃にプリントされているメインルックとして登場したアシンメトリーのアイテムです。
○サイズ
肩幅 63cm
身幅 76cm
袖丈 62cm
着丈 110cm(1番長い部分)
○素材
ポリエステル 100%
モード モノトーン ストリートモード 黒 白 パンク パンクファッション ブラック ホワイト 黒コーデ モード系女子 モード系男子 HARE ZARA EMODA G.V.G.V. snidel STUDIOUS ACNE STUDIOS アンティカ ヨウジヤマモト コムデギャルソン ジョンローレンスサリバン Jean Paul Gaultier ジャンポールゴルチェ ゴルチエ MASU charles jeffrey loverboy
keisuke yoshida好きにオススメ。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | コムデギャルソンオムプリュス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。