MB ULTIMATE FABRIC レザーベルト 黒 ブラック Mサイズ [97678669]
商品詳細
MB ULTIMATE FABRIC レザーベルト by HAAS Derby Leather 黒 ブラック Mサイズ 本革ベルト
購入しましたが、サイズが合わない為、出品する事にしました。
購入価格は31,でした。
出品価格35,からメルカリの販売手数料3,と送料を差し引くと赤字です。お値下げはご遠慮ください。
一度だけ使用しました。最後の画像の場所に、軽く跡が付いています。それ以外はこれと言った不具合や傷や汚れはありません。金具も傷はなく、きれいな状態です。
MB ULTIMATE FABRIC レザーベルト by HAAS Derby Leather
価格:31,(税込)
色:ブラック、ダークグレー
素材:表側 / カーフスキン(仔牛)
裏側 /牛ヌメ革
バックル / ダイキャスト(亜鉛合金)
サルカン / ダイキャスト(亜鉛合金)
剣先パーツ / ブラス(真鍮)
生産地: 生地:フランス(原皮)
縫製:日本
Mサイズ
全長(バックル先端から剣先)100cm
一番手前の穴までの長さ 80cm
末端の穴までの長さ 90cm
ベルト幅 3cm
発送は宅急便コンパクトで著名配送、追跡可能、すぐに到着します。
複数購入、同梱歓迎です。その際には値引き出来ますのでコメントにてお知らせください。
タバコは吸いません。ペットもいません。
ご不明な点がございましたらご質問を承ります。
素材···本革
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | エムビー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。