極美品 27.0 supreme Nike foam posite ポジット [14978838]

極美品 27.0 supreme Nike foam posite ポジット [14978838]

販売価格: 48,170(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

最終値下げ!値下げ不可!

スムーズにお取引出来る方即購入ok!

Supreme×Nikeairfoamposite1supremesp

Supreme×Nikeコラボの中でも最高傑作だと思います。

自身supremeオンライン購入の確実正規品です。

付属品、状態含めここまでの状態の物は今後も出回る事はほぼ無いと思います。

購入当時、一度だけ数時間着用しました。
その後綺麗にクリーニングして密閉状態+乾燥剤で冷暗所保管です。
クリアソールの状態を見て頂ければ保管状態の良さがわかって頂けると思います!

インソールの文字も残っておりますし、その他初期キズ程度の極薄い傷以外はほぼ無傷でピカピカです!

※購入意思のある方のみ
真偽に関しましては自身がありますので、画像はいくらでも追加可能です。
アップで見たい箇所等ございましたらコメントよりお問い合わせ下さい。

付属品ボックス半タグ付き、黒タグ、納品書原本(個人情報部カット)

新品ではありませんのであまりに神経質な方はご遠慮下さい。

すり替え等の可能性が御座いますので、返品返金は一切お受け致しません。
その点ご理解していただきご購入をお願いします。

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
ブランドNIKE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。