GUCCI ベルト シマライン GGマーク [33488433]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
数年前にシンガポールか香港のGUCCIブティックにて購入したと思います。
サイズ
37-90
バックル部分なしのベルト長さ99
留め具部分から約86cm.89cm.91cmの所に穴があります。真ん中の穴をよく利用していたので真ん中が広がりありこの様な間隔になっております。
穴部分の画像添付しているのでご確認ください。
細かな傷、剥がれ(2ミリ程度)が確認できたので画像添付しています。
バックル部分も細かな傷ありますので確認くださいませ。
素人が、確認しておりますので見逃しがあるかもしれません。画像よくご確認ください。
NCNRでお願い致します。
コメントで返事なく連絡を断つ方いらっしゃいます。困りますのでお辞めください。
ご質問あれば気軽にコメントくださいませ。
男女共にご利用頂けるデザイン、長さだと思います。
定番のデザインですので長くご利用頂けると思います。
わかる事は記載に全てしております。元のサイズなど昔の物でわからないです。
画像で誤解頂ければと思います。
#グッチ#GUCCI
数年前にシンガポールか香港のGUCCIブティックにて購入したと思います。
サイズ
37-90
バックル部分なしのベルト長さ99
留め具部分から約86cm.89cm.91cmの所に穴があります。真ん中の穴をよく利用していたので真ん中が広がりありこの様な間隔になっております。
穴部分の画像添付しているのでご確認ください。
細かな傷、剥がれ(2ミリ程度)が確認できたので画像添付しています。
バックル部分も細かな傷ありますので確認くださいませ。
素人が、確認しておりますので見逃しがあるかもしれません。画像よくご確認ください。
NCNRでお願い致します。
コメントで返事なく連絡を断つ方いらっしゃいます。困りますのでお辞めください。
ご質問あれば気軽にコメントくださいませ。
男女共にご利用頂けるデザイン、長さだと思います。
定番のデザインですので長くご利用頂けると思います。
わかる事は記載に全てしております。元のサイズなど昔の物でわからないです。
画像で誤解頂ければと思います。
#グッチ#GUCCI
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › ベルト |
---|---|
ブランド | GUCCI |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。