- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Mademoiselle NONNON 日本製 フリルデザイン デニムジャケット
Mademoiselle NONNON 日本製 フリルデザイン デニムジャケット [95551426]
商品詳細
Mademoiselle NONNON マドモアゼルノンノン のデニムデザインジャケットです。
フリル、木製ボタン、素敵です!
日本製 (株)パパス
サイズ 表記は特にない為Freeとしております。
必ず実寸にてご確認下さい。
(平置きにて採寸↓)
・肩幅…約41センチ。
・身幅…約46センチ。
・着丈…約68センチ。
・袖丈…約59センチ。
・フロントにポケット2箇所御座いますがしつけ糸が付いたままの状態です。
実家にて保管致しておりましたお洋服です。
インディゴ染めの為多少襟元、手首まわりのフリルに色褪せ?がある様にも見受けられますが全体の状態は良く目立つ傷み、汚れ御座いませんので綺麗に着て頂けます。
細かなデザイン、生地感、お洋服の状態はお写真にてご確認下さい。
お写真1.2.3.4枚目辺りが実際のお色に近く深めのインディゴブルー、ゴワつかず綺麗なラインが出る生地感です。
襟元、手首には細かなフリルが、ポケットまわりにはさり気なくコーデュロイ生地が施された可愛らしく女性らしいデザインになっています。
素敵な Mademoiselle NONNON マドモアゼルノンノン のお洋服です。
お出掛け、お呼ばれに…いかがでしょうか?
中古品・自宅での保管の為、その点ご理解ご納得頂きました上でご検討下さい。
申し訳御座いませんがお値下げ交渉はお受け出来ません。
簡易包装での発送となりますがご了承下さいませ。
宜しくお願い致します。
・エンフォルド、CELFORD、ヨーコチャン、トゥモローランド、アプワイザーリッシュ、トッカ、エスカーダ、gomme、シビラ、y's、ヨウジヤマモト、クラシカルエルフ、スタディオクリップ 、レカ、ワンウェイ、 ichi、ナノユニバース、ネストローブ、フォクシー、イッセイミヤケ、スピックアンドスパン、・ネネット、メルシーボークー、ツモリチサト、フラボア、ハイク、コムデギャルソン、ケイタマルヤマ、サカイ、ビームス、シップス、ピンクハウス、ユナイテッドアローズ、デンドロビウム 、エムズエキサイト、イエナ 、カスタネ、などお好きな方にも…
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
ブランド | マドモアゼルノンノン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。