ロンハーマン ナバホパール シルバー [20546182]
商品詳細
商品説明
2020年に横浜みなとみらいのロンハーマンで46.000円程で購入しました。頻繁には使用していませんが、使用に共なう細かい傷などご理解の上ご購入ください。
4枚目の写真の様に購入した時から根元の1つがはまってしまって出てきませんが、使用には全く問題ありません。
ロンハーマンオンラインの説明にもある様にハンドメイドになるのでご了承ください。
保証書が見当たらないのですが、発送までに見つかりましたらお付けいたします。
サイズ…4mm×153㎝
4枚目の写真の様に購入した時から根元の1つがはまってしまって出てきませんが、使用には全く問題ありません。
ロンハーマンオンラインの説明にもある様にハンドメイドになるのでご了承ください。
保証書が見当たらないのですが、発送までに見つかりましたらお付けいたします。
サイズ…4mm×153㎝
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Ron Herman |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。