- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > ☆美品☆ケンゾージャングル レディース テーラードジャケット ベルト付き
☆美品☆ケンゾージャングル レディース テーラードジャケット ベルト付き [43110476]
商品詳細
商品説明
購入したのはかなり以前になりますが、数回使用して保管していました。
所々薄汚れと黄ばみがありますが全体的な印象ではあまりわからないレベルのものです。
比較的きれいな状態です。
サイズ表記:38(Mサイズ相当)
着丈:約72cm
身幅:約42cm
肩幅:約36cm
袖丈:約65cm
カラー:ホワイト、
素材
・表地:レーヨン80%綿20%、
・裏地(ストライプ部):ポリエステル100%、
・裏地(花柄部)レーヨン51%、アセテート49%
付属品:無し
大胆で個性的なデザインが魅力の『ケンゾージャングル』のテーラードジャケットです!スタイリッシュなシルエットに、ウエストを引き締めてくれるベルトが付いていて、女性らしさを一層引き立ててくれます。
その他ご不明点ありましたら
お気軽にお問い合わせください☆
KENZOJUNGLEケンゾージャングルレディーステーラードジャケットベルト付きオフホワイトフォーマルカーディガンアウター
カラー...ホワイト
所々薄汚れと黄ばみがありますが全体的な印象ではあまりわからないレベルのものです。
比較的きれいな状態です。
サイズ表記:38(Mサイズ相当)
着丈:約72cm
身幅:約42cm
肩幅:約36cm
袖丈:約65cm
カラー:ホワイト、
素材
・表地:レーヨン80%綿20%、
・裏地(ストライプ部):ポリエステル100%、
・裏地(花柄部)レーヨン51%、アセテート49%
付属品:無し
大胆で個性的なデザインが魅力の『ケンゾージャングル』のテーラードジャケットです!スタイリッシュなシルエットに、ウエストを引き締めてくれるベルトが付いていて、女性らしさを一層引き立ててくれます。
その他ご不明点ありましたら
お気軽にお問い合わせください☆
KENZOJUNGLEケンゾージャングルレディーステーラードジャケットベルト付きオフホワイトフォーマルカーディガンアウター
カラー...ホワイト
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | KENZO |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。