モンクレール MONCLER kids 98cm 3才 [4533008]

モンクレール MONCLER kids 98cm 3才 [4533008]

販売価格: 6,390(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

出品者プロフィールをお読みください。

飼い犬あり

モンクレール MONCLER
ネイビー
キッズ 98cm
体の大きさによりますが、3歳というフランス語表記がありますので、目安になさってください。

フードはボタンで取り外し可能
そのフードを留めるボタンが一つ取れています。
(写真3.4.5)
取れたボタンはありますので、対になっているところに留めてあります。
(写真5)
フードを取り外した際は、フードを留めるボタン部分は全て隠れる仕様になっています。
(写真6)
顎あたりでフードを左右からを固定できますので、フードをかぶった際もそうでない際も、固定していた場合はボタンが外れているところは気になりませんでした。
(写真7)

丈など知りたいことがあれば、追記いたしますので、コメントください。

自宅保管の中古品です。
兄弟で数年に渡り、公園などでも普段着用しました。
毎年クリーニングはしてました。
神経質な方はご購入をお控えください。
返品、返金には応じかねます。

ゆうゆうメルカリ便としてありますが、こちらの事情でらくらくメルカリ便になることもありますので、ご了承の上、ご購入ください。
その際、改めての発送変更連絡はなるべくいたしますが、できない場合もありますので、ご了承ください。

洋服は、折りたたみ封入しますので、その際のシワなどはご了承ください。

配送時の包装は、段ボールや紙袋、ビニール袋などの資材を使う場合があります。
その資材もリサイクル品となりますので、ご了承ください。

種類···ダウンジャケット

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー服(~95cm) > アウター
商品のサイズ95cm
ブランドモンクレール
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。