天然石ルー宝石眼鏡本物 [77892753]
商品詳細
ご覧下さりありがとうございます
5年前に近所の眼鏡サロンヨゴで税込みで購入しました。品質保証書ギランテイーあり。安い眼鏡ではギャランティカードなどでません。
✔Cv−227.CREQSENT.VERTフレーム内側にあります。保証書ルビー口の中✔14kcf10/1チェックがあります!14金コーティング使用仕上げと言うのかは不明です。しかしながらルービを加工している箇所のゴルード色はかなり輝きは違います。
説明、この商品はパリ、オートクチェールの名家マダム、グレのデザインを元に厳選された材質と確かな技術を持って、品質管理のもとで制作されたた。ハイクオリティの眼鏡です。この機会にいかがでしょう。
レンズグレー系の弱い度入りが入っています。ご自身の伊達眼鏡や、お好みのカラーレンズをい入れて下さい。
配送後返品返金クレームは一切受け付けませんの予めご了承のほど。
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | グレカボティーヌ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。