- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホ/家電/カメラその他
- > その他
- > XREAL AIR 2 PRO + Beam セット
XREAL AIR 2 PRO + Beam セット [34382406]
商品詳細
商品説明
XREAL(ARグラス)と機能を拡張してくれる専用の周辺機器Beamのセットです。
収納ケースに入れてお送りいたします。
パソコンの画面をARグラスで写すことで、仕事の作業環境に活かせないかと購入しましたが、定着しませんでした。
プライベートで映画を大画面で見たりするのには最高だと感じました。まさに映画館でした!(私は子供にバレないようにこれで映像を見ながら寝かしつけていました笑)
ただ、メガネの上から装着できないので、メガネの方は、別に専用の度付きインサートメガネを作る必要があります。(コンタクトの方はそのまま使用できます。)
同梱物
①XREALAIR2PRO(購入時¥61,980)
②Beam(購入時¥16,980)
③Type-cケーブル2種
④収納ケース(オマケ)
※注意⚠️インサートメガネは付属しておりません。
#XREAL
#スマホ/家電/カメラ
収納ケースに入れてお送りいたします。
パソコンの画面をARグラスで写すことで、仕事の作業環境に活かせないかと購入しましたが、定着しませんでした。
プライベートで映画を大画面で見たりするのには最高だと感じました。まさに映画館でした!(私は子供にバレないようにこれで映像を見ながら寝かしつけていました笑)
ただ、メガネの上から装着できないので、メガネの方は、別に専用の度付きインサートメガネを作る必要があります。(コンタクトの方はそのまま使用できます。)
同梱物
①XREALAIR2PRO(購入時¥61,980)
②Beam(購入時¥16,980)
③Type-cケーブル2種
④収納ケース(オマケ)
※注意⚠️インサートメガネは付属しておりません。
#XREAL
#スマホ/家電/カメラ
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホ/家電/カメラ その他 › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。