【クロラブ様専用品】ゴルフクラブ フルセット キャディバッグ無し [75059170]
商品詳細
【値下げしました!】42,▶︎30,
ゴルフクラブとキャディバッグのセットです。
初心者〜中級者(スコア90を切るくらい)まで使えると思います。こちら2020年モデルで、古いクラブを使ってる方や、これからゴルフを始める方に特にオススメです。ゴルフクラブを一式揃えたいけど新品は高い...という方はぜひ!
値段交渉、コメント受け付けてます!
下記に詳細記載してますが、状態もよく全てが揃ったセットです。しかし自宅の保管スペースの都合で早く売りたいため、かなり安く出品致しております。
【セット内容】
・ドライバー 10.5° +ヘッドカバー
・5番ウッド +ヘッドカバー
・4番ユーティリティ +ヘッドカバー
・6番,7番,8番,9番アイアン
・ピッチングウェッジ 45°
・サンドウェッジ 56°
・パター +ヘッドカバー
フレックスは全てSです。ヘッドカバーは、元々付属していたものは全てお付けします(通常、アイアン,ウェッジには元々カバーは付いていません)。
詳細なスペックやクチコミが気になる方は、こちらのリンク先(Amazon)をご覧下さい。
://amzn.asia/d/blzU4LR
半年ほど前にAmazonで新品を購入し、ラウンドで2回、練習場で3回ほど使いました。グリップも含め全体的に綺麗で、プレーには全く問題ないです!
なお、7番アイアンのみ練習場で盗難にあったため、別のアイアンを購入しております(もちろん、そちらもお付けします)。他の番手とバランスが取れるよう、シャフトの長さ、硬さ、ロフト角などが合う、同じメーカーのものを購入してあります。そのため、特に気にせずに使えると思います。
全てのクラブを梱包し、キャディバッグに入れ、ゴルフ便にて配送致します。購入頂いた翌日には発送致します。
検索用
#ゴルフ
#クラブ
#アイアン
#ドライバー
#フェアウェイウッド
#ユーティリティ
#パター
#ツアーステージ
#ブリヂストン
#キャロウェイ
#テーラーメイド
#ゼクシオ
#キャディバッグ
BRIDGESTONE(ブリヂストン)ツアーステージV101 キャディバッグ付きクラブ10本セット
定価:74,
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | ツアーステージ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。