- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 週末価格 着物リメイク ブラウススーツ セットアップ
週末価格 着物リメイク ブラウススーツ セットアップ [86004222]
商品詳細
週末5月10日〜12日までのsale価格です。(他の作品とのまとめ買い値引きはご容赦下さい)
11,⇒10,
お値下げ致しました。
12,⇒11,
京都で仕入れた着物で作りました。
シワになりにくく、旅行にお召になったりお持ち頂くのに最適かと思います!
モデル身長167㌢です。
□サイズ M〜L
ブラウス着丈:63㌢
身幅:53㌢
肩幅:41㌢
袖丈:38㌢
スカート丈:71㌢
ウエスト:2.5㌢幅の平ゴム70㌢を入れてあります。ゴムを伸ばしきると120㌢です。(ゴム通し口からゴムの端を出してあります。ご自身の長さに調整して下さい)
裏地は付いていません。
□とても良いステキな生地です!
透け感がなく、しっかりした生地感で、ハリがあります。パフ袖もギャザーも美しく出ました。
□シワになりにくい感じです。
旅行などにお持ちになるのに、よろしいかと思います。
□端布燃焼試験の結果、素材は絹と思われます。ご家庭で洗う場合は絹用の洗剤を用いて、浸水時間をごく短めに押し洗いをお願いします。
とてもステキな生地ですので、できればクリーニング店でのクリーニングをお勧めします。
□コンパクトにたたんでの発送となります。
#着物リメイク
#ブラウススーツ
#セットアップ
#旅行着
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。