- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > 管楽器・吹奏楽器
- > セルマー純正アルトサックス ハードケース
セルマー純正アルトサックス ハードケース [1265394]
商品詳細
Selmer アルトサックス SA-80シリーズ2 ジュビリーを2010年に購入した際に、付属していたハードケースです。購入後は別のソフトケースに入れていたため、楽器店から持ち帰った後は、一度も使用していません。大きな袋に包み自宅暗所にて保管していました。
《注意事項》
・目立った大きな傷や汚れなどなく、主観的には良好な状態と思います。ただし、細かい傷は多少あります。長期保管品、また中古品であるという点をご理解ください。美品をお求めの方は購入をお控えいただければ幸いです。
・状態については写真をご確認ください。追加画像が必要でしたら、お知らせください。
・鍵は1本付属します。1本で両穴とも施錠・開錠できます。
《梱包・発送について》
・商品を新品のプチプチで包み、ダンボールでサイズに合わせた箱を作って発送いたします。
即購入、歓迎です!
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。