グッチ GUCCI 時計 チェンジベルト12個付き 【ジャンク品】 [3813880]

グッチ GUCCI 時計 チェンジベルト12個付き 【ジャンク品】 [3813880]

販売価格: 12,150(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます
プロフィールをお読みになった上でのご購入をお願いいたします。

30年近く前にグアムの免税店にて新品購入しました。
電池が切れてからはそのまま保管していただけなので今回断捨離のため出品します。
箱や保証書は捨ててしまいましたのでございません。

30年近く前のものなので電池交換だけでは動かないです。
オーバーホール必要ですが、年代ものだと部品がなかったりで直らない可能性もありますので【ジャンク品】とて出品いたします。

オーバーホール、修理していただいたり、チェンジベルト(全12色)ありますのでブレスレットとして利用したり、使える部品があれば
使っていただいたりという形でご利用お願いします。

裏蓋は保護フィルムが付いたままです。
ガラスが割れていたりとか、金具が欠けていたりといったことはありませんので本体そのものはキレイな方だと思います。
よく見れば使用に伴う擦り傷や汚れがあると思います。

使用品(中古)&ジャンク品ということをご理解の上、ノークレーム・ノーリターンでお願いします。

プチプチの緩衝材に包んでの簡易発送となります。
素人管理になりますので神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
すり替えやトラブル防止の為、返品を受け付けておりません。

【配送】
できるだけすぐに発送しますが仕事の都合でお時間いただくこともございますので4~7日での配送としております。ご容赦ください。
※お急ぎの方はご相談ください。基本的には3日程度で発送しております。

カテゴリーファッション > レディース > 時計
ブランドグッチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。