ACLENT 2way stand collar fur vest [20044606]
商品詳細
商品説明
アクレント2wayスタンドカラーファーベスト
キルティングとファーのリバーシブル仕様のマルチウェイベスト。
季節の変わり目の防寒対策として、首元のベルトを閉めたスタンドカラーでの着用など、コーディネート次第でロングシーズン使える万能アイテム。
着ぶくれしにくいコンパクトなサイジングにこだわり、どんなボトムスとも合わせていただけます。
アームホールにゆとりを持たせているため、ニットなどボリュームのあるトップスや、アウター類にも合わせていただけます。
色アイボリー
厚み:厚め
透け感:なし
伸縮性:なし
裏地:あり
身幅:50cm
総丈:59cm
タグ外してしまいましたが試着のみです。
私には似合わなかったので。。
キルティングとファーのリバーシブル仕様のマルチウェイベスト。
季節の変わり目の防寒対策として、首元のベルトを閉めたスタンドカラーでの着用など、コーディネート次第でロングシーズン使える万能アイテム。
着ぶくれしにくいコンパクトなサイジングにこだわり、どんなボトムスとも合わせていただけます。
アームホールにゆとりを持たせているため、ニットなどボリュームのあるトップスや、アウター類にも合わせていただけます。
色アイボリー
厚み:厚め
透け感:なし
伸縮性:なし
裏地:あり
身幅:50cm
総丈:59cm
タグ外してしまいましたが試着のみです。
私には似合わなかったので。。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ベスト/ジレ |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。