Whim Gazette ダブルクロスオールインワン [68232334]

Whim Gazette ダブルクロスオールインワン [68232334]

販売価格: 12,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

今年2023年2月頃購入しました。
定価33,

☆以下公式サイトより↓↓↓☆ ☆ ☆

上品でスマートな着こなしが決まる、きれい見えジャンプスーツ

■カジュアルなアイテムを上品な印象に仕上げたジャンプスーツ。
■程よくゆとりのあるシルエットをバンドカラーで引き締めたデザイン。
■ミニマルな印象を崩さず、スタイリッシュに仕上げたフライフロント仕様。
■付属のウエストリボンを巻いて、女性らしいメリハリのあるシルエットも楽しめるデザイン。
■一枚で楽しむのはもちろん、上身頃の袖を腰に巻いてこなれた雰囲気でカジュアルに着こなすのもおすすめ。
■コーディネート次第でカジュアルからフォーマルなシーンまで幅広く活躍出来る万能アイテム。

【COLOR】
ブラック:大人のカッコよさを引き立てるシックなブラック。

【MATERIAL】
程よい落ち感があり、きちんと感のある上品な風合いが魅力のポリエステル素材。

サイズ:F,総丈:140,胸囲:-,袖丈:58,肩幅:39,ヒップ:101,股下:-,もも周り:65,裾周り:43
ベルト:全長193/幅3

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

何度か着用して、洗濯可なので自宅で手洗いしています。

全体的に傷みなどはありませんが、片方だけ裾のミシンのまつり縫いのところがほつれてしまい、裾上げテープで直しました。外からはわかりまん。写真7と8でご確認ください。ここがやや傷や汚れありにした理由です。
その他見落としがあるかもしれません、気になるところがあればコメントください。

モデルさんが着てる写真のベルトは元からついていません。同素材の紐です。

とろみのある素材で着心地も良いです。やや肉厚の素材でもありますが中に着込むこともできます。

わたしには残念ながらあまり似合わなかったみたいですが、これから長い時期着られると思いますしかっこいいし着心地も良いのでおすすめです!

購入にあたりましてはこちらは数回着用しているお品でありますので古着にご理解ある方のみでお願い致します!

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズFREE SIZE
ブランドウィムガゼット
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。