- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > 最終セール中!ゴージャスVERSACE!バロック柄シルクジャケット 50
最終セール中!ゴージャスVERSACE!バロック柄シルクジャケット 50 [3070359]
商品詳細
商品説明
希少なシルクキルティングブルゾン、ボンバージャケットです。人とかぶることはまずないと思います。
シックなバロッコ柄はゴージャスな雰囲気を醸し出しますし、シルクの高級感はやはり見る人も着る人も魅力します。Versace35周年の豪華な逸品!!今はもう、なかなかお目にかかれません。黒金の配色にゴールドジップのヴェルサーチお得意カラーです。ポケットには本革も使われていて、こだわりがすごいです。
表記サイズは50(L)
平置き実寸は
肩幅50cm
身幅57cm
袖丈64cm
着丈64cm
誤差はご容赦ください。
フリースの上から着る用に大きめサイズをチョイスしてもよし、ジャストサイズとしてもよし、リブ仕様ですので着やすいです。
定価は25万以上します。本物かどうか心配の声が絶えませんが、clgコードにて調べていただければわかります。正規品判定が既に出ております。安心してお求めください!
かなり大事に着ていたので、かなりの美品かと思います。もちろん中古衣料ですので、ご理解いただける方に!
ダウンジャケットやシルクシャツなども出品予定ですので、よかったらマイブースを覗いてみてください。
シックなバロッコ柄はゴージャスな雰囲気を醸し出しますし、シルクの高級感はやはり見る人も着る人も魅力します。Versace35周年の豪華な逸品!!今はもう、なかなかお目にかかれません。黒金の配色にゴールドジップのヴェルサーチお得意カラーです。ポケットには本革も使われていて、こだわりがすごいです。
表記サイズは50(L)
平置き実寸は
肩幅50cm
身幅57cm
袖丈64cm
着丈64cm
誤差はご容赦ください。
フリースの上から着る用に大きめサイズをチョイスしてもよし、ジャストサイズとしてもよし、リブ仕様ですので着やすいです。
定価は25万以上します。本物かどうか心配の声が絶えませんが、clgコードにて調べていただければわかります。正規品判定が既に出ております。安心してお求めください!
かなり大事に着ていたので、かなりの美品かと思います。もちろん中古衣料ですので、ご理解いただける方に!
ダウンジャケットやシルクシャツなども出品予定ですので、よかったらマイブースを覗いてみてください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | VERSACE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。