- ホーム
- > コスメ・美容
- > スキンケア・基礎化粧品
- > フェイスジェル・ゲル
- > パルマディーバ ゴージャス オールインワンクリーム プラス 50g 2個
パルマディーバ ゴージャス オールインワンクリーム プラス 50g 2個 [38465157]
商品詳細
パルマディーバ 先端バイオサイエンス成分 配合で潤いハリツヤ美肌!
ゴージャス オールインワンクリーム プラス (美容液クリーム)50g
2個セットです。
新品未使用のお品です。
容器撮影のため、1つ開封しました。
☆2個セット(単品売り不可)
素肌美を徹底追求して開発した<パルマディーバ>の先端美容科学成分をはじめ、こだわり抜いた美容成分を配合した、潤いハリツヤ美肌へ導くオールインワンタイプの美容液クリーム50g、2個セットです。
2024年4月に購入しましたが、他のブランドを試したくなったので、出品しました。
ペット、子供はおりませんが、自宅保管ですのでご了承の上お買い求めくださいませ。
ご購入前にプロフィールをご一読くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
#オールインワンクリーム #ショップチャンネル
カテゴリー | コスメ・美容 > スキンケア・基礎化粧品 > フェイスジェル・ゲル |
---|---|
ブランド | パルマディーバ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。