藤原ヒロシ ハニカム✖️セイコーワイヤードhコラボ ソーラー電波 [70914100]
商品詳細
値下げは考えていません。
セイコーワイヤードhとかつての藤原ヒロシさんがいたハニカムのコラボレーションウォッチの中古です。
まだソーラー電波が結構高かった時に気に入って購入してガンガン着けてました。久しぶりに巻きましたが、やっぱ新鮮ですね、今でも。
ベルトまで統一した金色が少しヤレて、よりカッコ良く仕上がってるって感じです。光を受けるとソーラー部分のハニカムダイヤルのパープルが綺麗です。
本体のみです。ブレスはフルコマありで、あまりコマあります。
今思うと、セイコーのダイバーツナ缶の様なケースデザインでしたね。ブレスを外してラバーを付けても良かったのかも、です。
それなりの使用感は全体的にありますが、大きな損傷はありません。
男性用ですが、あえてのオシャレ女性に身につけてもらいたいです。
かつて大人気で、なかなか手に入らなかったんですよ。多くに人が四角のラバータイプを選んでいた様に思うので、中古市場の数自体も、この金ブレスタイプは少ないと感じます。
アラームやタイマー、クロノグラフ、ワールドタイムもついています。オシャレで便利で、レアです。
値下げは考えていません。安っぽいソーラー電波と差別化をはかりたいお洒落な方、どうですか?人目を引くメタルバンドです。
藤原ヒロシさんは、最近では、タグホイヤーやブルガリの時計のデザインコラボもされていますね。その走りですよ、セイコーワイヤードとのコラボは。
参考に色違いの同じモデルと撮影しました!
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | セイコー |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。