絶大霊力 クマントーン アジャンプレンブンユエン プラクルアン 幸運 開運 富 [9013265]

絶大霊力 クマントーン アジャンプレンブンユエン プラクルアン 幸運 開運 富 [9013265]

販売価格: 50,320(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

数年前にスピリットミーティング様からお譲りしていただきました。
仕事が忙しくお世話するのが難しいので大切にしてくださる方にお譲りしたいと思います。
以下購入時の説明文になります。

近年で最高峰の霊力と魔法の力を持っていた魔術師の一人とされる、アジャンプレンブンユエン師のクマントーンです。

専門店仕入れ、本物保証。
巧妙な偽物が沢山ある分野の為、危険なジャンルでもあります。
このお守りには、証明書が付属しますが、
実際に当方も現物を確認し、手持ちの師の作品と比べた上で、本物と確認しています。

下記説明

強い小児精霊が好きな人にはこれです。
木から彫られた非常に特別なクマーントンは、霊油を染み込ませ、ワックスを塗りこみ、脚の間に護符が埋め込まれ、
黄金の子供を生き返らせるために奉献され、下部には59名の霊の粉で満たされています。
初期の、非常に強力で、多くの場合、「幸運、富、優しさ、人気、そして魅力」の面をあなたに与えてくれます。
師は4つの要素を奉献しました。
子供が一人で立ち上がることができるまで奉献され、それは成功したと考えられます。
これらの子供は非常にやんちゃで強力であり、
要素を制御し、悪い力を制御し、それらをうまく導く魔法の力を持っています。
彼らは魔法の力を持ちます。
人々が功徳を上げるのを助ける 、
しかし、ペナルティはなく、本物の保証があります。

1987年製

興味があります方は、宜しくお願い致します。

プラクルアン
貴重

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。