【orijin様専用】Marmot マーモット ミニマリストジャケット メンズ [14978551]

【orijin様専用】Marmot マーモット ミニマリストジャケット メンズ [14978551]

販売価格: 13,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ブランド...Marmot マーモット
モデル名…Minimalist Jacket ミニマリストジャケット

◎商品説明
手に取ってみると、とにかく軽い!というのが印象的な高機能シェルジャケットです。

素材はGore-Texを使用していて、内側も100%シームテープが施されているため防水性に優れています。
あくまでシェルジャケットなので、これ自体に保温性はありませんが、中にフリースなどを着てもらえれば温かさを保ってくれます。
フードの後ろ、裾にはドローコード、袖にはベルクロがあるので、しっかり閉じれば風も防ぐことができますし、中の熱も逃げません。
また、暑いと感じた時には、脇の下に大きく開くベンチレーションで調節も可能です。
胸にMarmotの英字、背中にロゴが付いているのみのシンプルなデザインなので、アウトドアだけでなく、タウンユースとしてもよい思います。

こちらの製品はSサイズですが、普段Mサイズを着る方でもジャストなサイズ感で着れると思います。

◎商品の画像につきまして
モデル着用の写真以外は実物を撮影しておりますてので、見ていただいてる商品がお手元に届きます。

【採寸】
身幅 55cm
着丈 67cm
肩幅 55cm
袖丈 66cm
※平置きの状態で採寸しています。

【発送につきまして】
12月30日までに購入の場合は年内に発送します。(配送会社によっては、年内に届かない場合があると思うのでご了承ください。)
12月31日〜1月8日は発送できませんので、こちらをご確認の上、購入をお願いします。

#登山 #マウンテンパーカー #マウンテンパーカ #Marmot #マーモット #アウトドア #アウトレイヤー #レインジャケット #レインウェア #ゴアテックス #GoreTex #パタゴニア #パタゴニア #ノースフェイス #THENORTHFACE #モンベル

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドマーモット
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。