本日限定価格!美品5351プールオムディレクターズライン受注限定レザージャケット [63297087]

本日限定価格!美品5351プールオムディレクターズライン受注限定レザージャケット [63297087]

販売価格: 19,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

秋冬物断捨離出品再スタートしています。
帰省し断捨離整理して不要になりましたので出品しました。

人気ドメスティックモードブランド5351プールオムの高級ライン・ディレクターズラインのシリーズでファッションショーコレクションの受注限定生産のブラックの色艶が綺麗なラムレザーシングルジャケットです。

着用するファッションスタイルが変わり、サイズが着れなくなりましたので、綺麗な状態のうちに出品しました。
受注購入した年にファッションショーやイベントやパーティーの時にだけ数回着用しただけなので、着用感はすこしありますが、新品同様なくらい綺麗な状態です。

タキシード型によく使われるシンプルなシングルカラーの襟デザイン、肩や腰回りサイドの綺麗なシルエット、ラムレザーのほどよい柔らかさと高級感のある艶感のブランチカラー、裏地はシルク張りしていて、さりげなくブラッドロゴのタグが裏地についています。
また襟元には5351プールオムが刻印されたゴールドプレートもついており豪華なデザインです。

ラムレザー特有の臭いもなく、牛革のようなほどよい質感もあります。

シンプルにシャツやカットソーの上から羽織りボトムスはスキニーデニムやパンツ、ローファーやショートブーツであわせるとかっこよくコーディネートがきまります。
写真にものせているように別に出品しているデザインニットを会わせても素敵です。

デザイン、イメージ、状態は写真もご参考ください。
ブランドタグ、取り扱い説明タグ、替えボタンもあります。

当時受注購入価格 

サイズ44
(サイズS)

素材
表地ラムレザー100%
裏地キュプラシルク100%

寸法
肩幅約41センチ
身幅約42センチ
着丈約67センチ
袖丈約57センチ

カラー
ジルコニアブラックカラー 

これから秋冬物として、また春先にもたくさん活用できます。
5351プールオムが好きな方から、レザージャケットや秋冬物アウターをお探しの方にお譲りします。
かなり貴重なアイテムなので大切に永く使ってくださるかたに使っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

レザー素材
羊革(シープスキン/ラムスキン)

#5351プールオム
#シェラック
#マスターマインド
#モードブランド
#レザージャケット

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドゴーサンゴーイチプールオム
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。