NIKE エアマックス95 AIRMAX 95 ミントグリーン フレッシュミント [57684464]
商品詳細
ナイキ、エアマックス95、フレッシュミントです。
サイズは28.5cmです。
ソールもまだまだ残っています。
状態は写真にてご確認下さい。
箱等付属品はありません。
中古品ですので細かな傷汚れ等ご了承のうえご購入よろしくお願いいたします。
オリジナルの伝説のイエローグラデを フレッシュ ミント に乗せ換えたNEWカラー『NIKE AIR MAX 95 FRESH MINT 』希少限定カラーです。
革新的なビジブルエアを前後のミッドソールに搭載して、世間を騒がせた エアマックス95 。
人体構造からインスピレーションを受け、スニーカーの随所に肋骨、背骨、筋肉や皮膚からヒントを得た独創的なデザインになっている。
爽やかなミントグリーンで配色した『NIKE AIR MAX 95 FRESH MINT 』
グレーグラデカラーの中でも1,2を争う美しいカラーリングです。
ソールの裏には気圧表示が記載したかなりOG仕様に拘ったスニーカーファンを唸らせる仕様。
モデル/シリーズ···AIR MAX
メインカラー···グレー
モデル/商品名···AIR MAX95
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。