JOHN LAWRENCE SULLIVAN ZIPPED CN KNIT [27744489]
商品詳細
ジョンローレンスサリバン ジップニットです。
Vintageショップ購入後、着用しようかと思ったのですが、急遽お金が必要となった為この度出品致しました。
Vintage ショップでもほとんど未使用品とのことでした。
美品となっております。
参考定価価格:
サイズ、素材は以下の通りです。
(公式サイトより引用)
MATERIAL:COTTON50% POLYESTER50%
綺麗なシルエットです。
また重厚感もあるため、高級感があります。
SIZE : M 着丈63.5 身幅54 ゆき105
多くの方がMサイズがぴったりだと思います。
中々ゲットすることのできないアイテムとなっております。
カラー···ブラウンブラック
光の角度により多少色味が異なるかもしれません。
ご了承下さい。
返品や返金などはできませんのでよろしくお願い致します。お値段の交渉や、質問もたくさんしてもらって構いません。出来る限りのお値下げ致します!
よろしくお願いいたします。
FOG Fear Of God Essentials エッセンシャルズ MRC BLACK EYE PATCH VLONE マルシェ vlone Kith Palm Angels FOG HERON PRESTON ASAP Supreme OFF-WHITE Stone Island CDG Alyx Maison Margiela JORDAN Y3 ADDER ERROR Girls Don't Cry Sacai travis scott ASAP Cactus Fearless FACETASM GDC FACETASM CLOT Drew House
stoneiland
closet mame ADORE mylan lisiere アパルトモン GALERIE VIE CYCLAS isabelmarant イザベルマランエトワール obli オブリ seventen セブンテン Cecile Bahnsen LUDLOW
ENFOLD JIL SANDER ジルサンダー MACCHAT YORI ヨリ YONFA CELINE セリーヌ CHLOE YOKO CHAN ヨーコチャン IENA イエナ tomorrow land
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジョンローレンスサリバン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。