manof マノフ WAIST PINCH KNIT TOPS [59642381]
商品詳細
カラー···ホワイト
季節···オールシーズン
ふじあみさん着用
とっっても気に入って着用してました。
そのため多少の毛立ちあります。
それでもとても大切にしていたのと、
生地がとてもしっかりしているので傷んでいる感じはあまり目立たず、まだまだ綺麗に着用して頂けると思います。
1箇所丸をつけた部分に目立た無い汚れがありました。あまり目立ちませんが現状でのお渡しになります。
夏は1枚で、冬はタートルネックをインナーにして通年着用していただけます。
もう手に入らないのとお気に入りなのでこのお値段でお願いいたします。
マノフのウエストにタックデザインを施したニットトップス。
サイズ感がゆったりとしたルーズシルエットになっています。腕周りをしっかりとカバーしてくれ、ヒップもカバーできる丈感。
カジュアルな印象を崩さず、タックディテールでややカジュアルダウンしています。
深めに入ったタックは、デザイン性以外にウエスト部分をスッキリとした印象に見せてくれる効果もあります。しっかりとした編み地を使用しており、スウェットの様な感覚のニットトップスに仕上がりました。
一枚でも様になるMANOFらしいコーディネートが完成するのでとてもおすすめです。
※コットン素材なのでネットに入れてのお洗濯も可能です。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。