《半額》バティック大判正絹シルクストール メンズ・レディース兼用 [44608288]

《半額》バティック大判正絹シルクストール メンズ・レディース兼用 [44608288]

販売価格: 6,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

インドネシア デンパサールのブティック「Batik Wayang」でプレゼント用に購入した伝統バティック柄の正絹(シルク100%)のストールですが、機を逸してしまい手元に残ったので手放します。

正絹(シルク100% )ストール
長さ 180cm(フリンジ部分含まず) x 幅 54cm
購入価格 159USドル(約17,)

詳細はブティックのHPやFacebookをご参照下さい
(batikwayangで検索)

フチ処理も綺麗でフリンジの始末もしっかりした正絹のストールで黒とブルーを使用した伝統的なバティック柄でとても上品だと思います。
メンズとしてロングコートの襟元に合わせるとシックで素敵だと思います。もちろんレディースとしても上品にコーディネートしていただけると思います。

布張りした木箱ギフトボックス入りですが、箱無しのゆうパケットでの発送を考えております。

#シルク #大判ストール #ショール #バティック

カテゴリーファッション > レディース > 小物
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。