- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > Galaxy A23 5G (ほぼ新品)ガラスフィルムとシリコンカバー付き
Galaxy A23 5G (ほぼ新品)ガラスフィルムとシリコンカバー付き [49345878]
商品詳細
商品説明
今年1月に買いましたが使わない為出品します。
10回ぐらい起動しただけなのでほぼ新品で出品します。
ガラスフィルムとシリコンカバーを直ぐに装着しました。
落下もしていないので綺麗です。
約5.8インチの大画面で、インターネットやマップに動画も見やすく快適。
フィーチャーフォンをご利用中で片手操作に慣れている方や手の小さな女性やお子さまも、持ちやすく操作しやすい、ちょうどいいサイズ感です。
4,000mAhの大容量のバッテリーを搭載しているので、お出かけ先でも電池残量を気にせずスマホを使えます。もちろん防水・防塵対応なので、キッチンなどの水回りや、突然雨が降った日でも安心です。
便利なおサイフケータイ機能を搭載。電車や買い物でタッチ決済を使用できます。また、指紋認証と顔認証の両方に対応しているので、外出先でマスクを着けている時も、手が濡れている時も、場面を選ばずにロックを解除。
容量64GB
バッテリー最大容量···ほぼ100%
シリーズ···Galaxy
購入したキャリア···UQmobile
一度人の手に渡っている為に不良含めましては、メーカーにお問い合わせをお願い致します。
すり替え防止のため、返品や返金は対応致しておりません。
宜しくお願い致します。
10回ぐらい起動しただけなのでほぼ新品で出品します。
ガラスフィルムとシリコンカバーを直ぐに装着しました。
落下もしていないので綺麗です。
約5.8インチの大画面で、インターネットやマップに動画も見やすく快適。
フィーチャーフォンをご利用中で片手操作に慣れている方や手の小さな女性やお子さまも、持ちやすく操作しやすい、ちょうどいいサイズ感です。
4,000mAhの大容量のバッテリーを搭載しているので、お出かけ先でも電池残量を気にせずスマホを使えます。もちろん防水・防塵対応なので、キッチンなどの水回りや、突然雨が降った日でも安心です。
便利なおサイフケータイ機能を搭載。電車や買い物でタッチ決済を使用できます。また、指紋認証と顔認証の両方に対応しているので、外出先でマスクを着けている時も、手が濡れている時も、場面を選ばずにロックを解除。
容量64GB
バッテリー最大容量···ほぼ100%
シリーズ···Galaxy
購入したキャリア···UQmobile
一度人の手に渡っている為に不良含めましては、メーカーにお問い合わせをお願い致します。
すり替え防止のため、返品や返金は対応致しておりません。
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。