ロンワンズ 10周年記念 限定品 ドーヴベル [85028753]
商品詳細
LEONARD KAMHOUT のMating Flight シリーズ
10th Anniversary Black Out Edition
ドーヴベル ペンダント です。
サイズは写真にてご確認下さい
ブラックアウト&1ダイヤモンドの特別仕様
レナードカムホート氏直筆サイン入りのギャランティカード付きです。
それと購入店のトランクション福岡東(今はこの店舗は閉店しています)のギャランティカードもお付けします。
発売当時、このアクセサリー店の近くでバイトをしていて店員さんと仲良くなり勧められて購入したものになります。
これを機にシルバー好きになろうと思いましたが当時のわたしには高級過ぎてキズ付くのが嫌で着用は2〜3回だけで今までずっとしまっていました。
ですので中古品にはなりますがキズは少ない方だと思います。
ブラックロジウム加工がされていて通常のベルより黒くとてもカッコいいです。持ってる人は少ないのではないでしょうか?
被りの心配もありません。ロジウム加工のやり直しなどはしておらず完全オリジナルです。確かブラックロジウム加工はこの商品なら後からでも受け付けてくれると聞いたのですが今もそのサービスがあるかは分かりません。
あくまでも個人での出品になりますのでNCNRにご納得頂ける方がご購入下さい。
そして中古品になりますのでその点もご承知おき下さい。
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ロンワンズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。