au版 galaxy note8 simロック解除済み☆限界お値引 [94046449]

au版 galaxy note8 simロック解除済み☆限界お値引 [94046449]

販売価格: 63,180(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ポイントバックのイベントにいかがでしょう

au版galaxynote8/MidnightBlackです。
去年の11月頃にサブ機として契約、3月にSIMロック解除したのを対応が丁寧で300評価されている方から譲り受けました(先日確認した時はネットワーク利用状況はまだ△でした)。
手に入れてから20日強使いましたが、仕事の都合で他端末を使う事になりましたので使っていただける方にお譲りします。

docomo版より優れていると感じたのはdocomo系sim(dmmmobile)でテザリングが出来たことです。(docomoは基本spモードに切り替えられ、spモード契約がないとテザリングができなかった)

au端末は初めてでしたがLISMOで音楽ファイルを再生すると歌詞が出てカラオケのようになって驚きました。

ケースに入れてガラスフィルムを貼っていたので、画面・ボディ共に目立つ大きな歪みや傷はありません。

内容物は箱と本体(透明ケースつき・ガラスフィルムつき)、USBケーブル、USBタイプC変換コネクタです。
ガラスフィルムも綺麗に貼れたので貼ったままお送りします。

状態は良いかと思いますが中古品となりますのでご理解いただける方のみお願いいたします。
即購入可能です。

先月末くらいに店頭で確認したときは120000円くらいだったと思います。

現時点での価格がギリギリのお値段です(><)

SoftBank利用可/docomo利用可/スマートフォン/スマホ/アンドロイド/Android/ギャラクシーノート/本体/
シムロック解除済み

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。