- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > 【美品】ARC'TERYX/アークテリクス アトムジャケット ブラック Sサイズ
【美品】ARC'TERYX/アークテリクス アトムジャケット ブラック Sサイズ [91625148]
商品詳細
商品説明
ARC'TERYX/アークテリクス
Atomjacket/アトムジャケットメンズ
モデル番号:X000007349(現行モデル)
2023年製
軽量で汎用性が高い合成素材のインサレーテッドジャケットは、ミッドレイヤーとしてはもちろん、単体でも着用可能です。アトムシリーズ:合成素材のインサレーテッドミッドレイヤー。*アトムジャケットは、アトムLTジャケットから名称が変わりました。
アトム
高い耐候性を持つ多用途合成インサレーテッド・ミッドレイヤー。
アルパイン&ロッククライミング
高山でのプロテクションと効率良く動けることを考えてデザインされたクライミングギア。
ドープ染色
保水するポリマー値に色素を加えることで、CO2の排出を減らし、染色堅牢度を高めます。
ハイキング&トレッキング
人里離れた場所やさまざまなコンディションの下で行うハイキングやトレッキングに適した、丈夫で保護機能に優れるテクニカルデザイン。
合成素材インサレーション
人工断熱性能と速乾性、耐久性を備え、湿った時でも暖かさをキープ。
軽量かつパッカブル、お墨付きの機能を備えたアークテリクスのアイコン、アトム。バックカントリー・アドベンチャー、登山、街中への通勤にも適した高機能の保温用レイヤーです。次世代に向けた改良を通じて、その性能と汎用性がさらに高まりました。Coreloft™コンパクト60のインサレーションにより、濡れても暖かさが持続。圧縮・収納を繰り返す長期の酷使にも耐える仕様です。柔らかで耐久性のあるTyono™20の表面素材は、風や悪天候に強く、ストレッチの効いたフリースのサイドパネルにより換気性と動きやすさを高めています。
重さ:330g
フィット:トリムフィット
●カラー:ブラック
●サイズ:S
●状態:
数回着用程度、状態良好な美品かと思います。
画像でも確認お願い致します。
他にも色々出品しておりますので是非ご覧下さい☺︎
よろしくお願い致します。
商品管理No.yo
カラー···ブラック
Atomjacket/アトムジャケットメンズ
モデル番号:X000007349(現行モデル)
2023年製
軽量で汎用性が高い合成素材のインサレーテッドジャケットは、ミッドレイヤーとしてはもちろん、単体でも着用可能です。アトムシリーズ:合成素材のインサレーテッドミッドレイヤー。*アトムジャケットは、アトムLTジャケットから名称が変わりました。
アトム
高い耐候性を持つ多用途合成インサレーテッド・ミッドレイヤー。
アルパイン&ロッククライミング
高山でのプロテクションと効率良く動けることを考えてデザインされたクライミングギア。
ドープ染色
保水するポリマー値に色素を加えることで、CO2の排出を減らし、染色堅牢度を高めます。
ハイキング&トレッキング
人里離れた場所やさまざまなコンディションの下で行うハイキングやトレッキングに適した、丈夫で保護機能に優れるテクニカルデザイン。
合成素材インサレーション
人工断熱性能と速乾性、耐久性を備え、湿った時でも暖かさをキープ。
軽量かつパッカブル、お墨付きの機能を備えたアークテリクスのアイコン、アトム。バックカントリー・アドベンチャー、登山、街中への通勤にも適した高機能の保温用レイヤーです。次世代に向けた改良を通じて、その性能と汎用性がさらに高まりました。Coreloft™コンパクト60のインサレーションにより、濡れても暖かさが持続。圧縮・収納を繰り返す長期の酷使にも耐える仕様です。柔らかで耐久性のあるTyono™20の表面素材は、風や悪天候に強く、ストレッチの効いたフリースのサイドパネルにより換気性と動きやすさを高めています。
重さ:330g
フィット:トリムフィット
●カラー:ブラック
●サイズ:S
●状態:
数回着用程度、状態良好な美品かと思います。
画像でも確認お願い致します。
他にも色々出品しておりますので是非ご覧下さい☺︎
よろしくお願い致します。
商品管理No.yo
カラー···ブラック
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › その他 |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | ARC'TERYX |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。