イブ様専用 淡竹20kg [8521129]
商品詳細
商品説明
イブ様専用商品になります。
★ご購入頂いてからの収穫になりますので新鮮★
淡竹(ハチク)が旬の季節になりました。
なかなか市場に出回らない貴重な島根県産の採れたてタケノコ20㌔を発送致します。
淡竹は孟宗竹より柔らかくアクが少ないので地元の産直でも大人気!本当に美味しいですよ♪
この時期は、私も毎日食べてます。
煮物、炊き込みご飯、天ぷら、刺身、きんぴら、味噌汁・・・と幅広く使え、柔らかい穂先・シャキシャキした歯ごたえがある根元、どちらもお楽しみ頂けます。
★西は九州、東は関東までなら1日で届きます★
新聞紙で包み鮮度保持袋に入れてお送りしますが、時期的に気温が上昇しておりますので傷む可能性もございます。遠方のお客様(沖縄、離島、東北地方、北海道)はお控えください。
※生物の常温発送ですから商品の受け取りをスムーズにお願い致します。
※お届け時間のご希望がありましたらお知らせ下さい。ご希望がない場合は、一番早くお届けできる時間帯を指定してお送りします。
※水分が出ますが、新鮮な為ですのでご安心下さい。
※格安でご提供するためリサイクル段ボールにて梱包することをご理解ください。
★ご購入頂いてからの収穫になりますので新鮮★
淡竹(ハチク)が旬の季節になりました。
なかなか市場に出回らない貴重な島根県産の採れたてタケノコ20㌔を発送致します。
淡竹は孟宗竹より柔らかくアクが少ないので地元の産直でも大人気!本当に美味しいですよ♪
この時期は、私も毎日食べてます。
煮物、炊き込みご飯、天ぷら、刺身、きんぴら、味噌汁・・・と幅広く使え、柔らかい穂先・シャキシャキした歯ごたえがある根元、どちらもお楽しみ頂けます。
★西は九州、東は関東までなら1日で届きます★
新聞紙で包み鮮度保持袋に入れてお送りしますが、時期的に気温が上昇しておりますので傷む可能性もございます。遠方のお客様(沖縄、離島、東北地方、北海道)はお控えください。
※生物の常温発送ですから商品の受け取りをスムーズにお願い致します。
※お届け時間のご希望がありましたらお知らせ下さい。ご希望がない場合は、一番早くお届けできる時間帯を指定してお送りします。
※水分が出ますが、新鮮な為ですのでご安心下さい。
※格安でご提供するためリサイクル段ボールにて梱包することをご理解ください。
商品情報
カテゴリ | 食品/飲料/酒 › 食品 › 野菜 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。