【新品】トゥモローランド コットンジャージーコンビ シャーリングワンピース [98672386]
商品詳細
新品タグ付き
トゥモローランド
BALLSEY
コットンジャージーコンビ シャーリングワンピース
36(9号):総丈121/肩幅36/身幅40/そで丈30
サイズは画像7枚目もご確認下さい。
カラーはブラックです。
Webで購入しましたが、サイズが合わなかったため出品します。小さく畳んで発送します。
お探しの方いかがでしょうか。
写真8〜10枚目実物です。
※ハンガーは付属しません
最高品質のスーピマコットンを贅沢に使用したマットなジャージー素材と、上品な光沢でシルキータッチのタフタ素材をコンビ使いしたワンピース。
ウエストのシャーリングディテールや丸みのあるスリーブでフェミニンな印象ながら、シャープな素材感とダークトーンのカラーでシックで大人な印象に仕上げました。
膝の隠れる丈感でヒールにはもちろん、フラットシューズやサンダルとの着こなしもおすすめ。
さらりと着用するだけでスタイリングが決まり、幅広いシーンで活躍してくれるアイテムです。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ボールジィ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。