美品 LeSportsac LL ボタニカル ボストンバッグ ショルダーバッグ [97993322]

美品 LeSportsac LL ボタニカル ボストンバッグ ショルダーバッグ [97993322]

販売価格: 9,110(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

レザーバッグなど出品していますよ > > 他にも似た物がいくつかあるかもしれません > > プロフィールも良かったら見て下さい。即決価格の提示も歓迎しますよ > o > 前向きな方は是非提案されて下さい(* > > *)私の出品物は検索にヒットしにくいアイテムが多いのでフォローしておいて暇つぶしがてら時々覗いてもらうと良いかと思います > - >

こちらのアイテムは使用ほとんどなさそうに思いますが、あっても数回ではないでしょうか > _ > 鮮度良いアイテムですよ、カラーが写真より、もう1トーン淡くて薄いかなと思います。実物の方が素敵な配色だと感じました( > > )淡いグレー貴重にボタニカルな花柄の上品なレスポートサックです > > サイズもブランド内で1番大きい部類になります > - > こちらのアイテムは秋冬のシーズンにも良く似合う色味で違和感なくご利用出来ると思いますよ( > > ) ゴールド金具の高級感がありますので手持ちトートバッグ、肩がけショルダーバッグでご利用下さい > > 旅行、出張にも良いかもしれません > >

横51.5 高さ32 幅24.5 ハンドル28 ベルト117

#ケンのLeSportsacはこちら

美品 LeSportsac 花柄柄 ショルダーバッグ レディース レスポートサック カジュアル 鞄 カバン バッグ スポーツ トートバッグ 旅行 出張 アウトドア ボタニカル グレー GY

カラー···グレー
素材···ナイロン

柄・デザイン···花柄

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドレスポートサック
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。