- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > トレーディングカード
- > その他
- > マスカーニャex sar,ニャローテar,ニャオハar3枚セット
マスカーニャex sar,ニャローテar,ニャオハar3枚セット [39795502]
商品詳細
商品説明
開封してすぐにスリーブ保管しました。
素人目ですが傷や白欠けもなく綺麗な状態だと思います(*´꒳`*)
ご購入ご検討の際、確認したい箇所のがありましたら、コメントください。
スリーブとハードケースに入れて、防水対策をした上で配送致します!
すり替え防止の為、商品到着後の返品及びキャンセルはご遠慮頂いておりますm(__)m予めご了承の上、ご購入ご検討ください。
#ポケモンカード
#ポケカ
#マスカーニャ
#ニャローテ
#ニャオハ
#トリプレットビート
#SAR
#AR
素人目ですが傷や白欠けもなく綺麗な状態だと思います(*´꒳`*)
ご購入ご検討の際、確認したい箇所のがありましたら、コメントください。
スリーブとハードケースに入れて、防水対策をした上で配送致します!
すり替え防止の為、商品到着後の返品及びキャンセルはご遠慮頂いておりますm(__)m予めご了承の上、ご購入ご検討ください。
#ポケモンカード
#ポケカ
#マスカーニャ
#ニャローテ
#ニャオハ
#トリプレットビート
#SAR
#AR
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › トレーディングカード › その他 |
---|---|
ブランド | ポケモン |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。