【美品】SACRA オータムフラワースカート [7972521]

【美品】SACRA オータムフラワースカート [7972521]

販売価格: 6,790(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

<SACRA(サクラ)>
プリントギャザースカート

【サイズ】36
ウエスト60~68スカート丈86
ヒップ168
S〜M相当だと思います

【価格】29,160円

ユナイテッドアローズにて購入し、2.3度着用後クリーニングに出しました。
部分的な毛羽立ち等多少の使用感はありますが、全体的には綺麗な状態だと思います。
クリーニング済みですので、気持ちよくご着用いただけます。

トップス次第で、年中お召しいただけると思います。

【公式販売サイトより】
フラワープリントが映えるギャザースカート。
軽やかな素材感は、歩くたびに上品なシルエットを作り出します。
トップスをシンプルにまとめて、スカートを主役にしたコーディネートがおすすめです。

上品で女性らしい、旬のフラワー柄スカート
トレンドのフラワー柄スカートをシックな雰囲気で秋顔へとアップデート。歩くたびにしなやかに揺れる生地感が上品さを振りまく一枚。ゴムウエストではき心地楽チンな上、旬のトップスインコーデもお手の物!落ち着いたトップスと合わせたとことん大人な着こなしを実践して。

エブールエンフォルドユナイテッドアローズトゥモローランドマカフィービームスビームスイレーヴ

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ロングスカート
ブランドSACRA

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。