カナダグース ヴィクトリア ダウン ロング ネイビー 紺 XS レディース [69578926]

カナダグース ヴィクトリア ダウン ロング ネイビー 紺 XS レディース [69578926]

販売価格: 22,880(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
※必ずプロフィールをお読みください※

CANADA GOOSE
カナダグース
ヴィクトリア
マジックテープ

数年前にフリークスストアで購入しました。どのシリーズか分からなかったのですが、形などを調べた結果、ヴィクトリアだと思われます。違ったら申し訳ございません。
国内正規代理店(グリフィンインターナショナル)タグ有り、ホログラム有りの100%本物です。
スナップボタンに変わる前のマジックテープ仕様ですので、簡単に閉められ、風を通すことがありません。
繊維やホコリなど、爪楊枝などで簡単に取れる粗めのマジックテープですので、メンテナンスも大変ではありません。

●状態
愛用していましたが、着なくなったので出品します。フードに付いていたファーがかゆくて取って着用していましたが、ファーがどこかにいってしまったため、ファーなしでの出品となりますm(__)m
写真に載せましたが、左袖のリブに少しだけほつれがあります。また、愛用していたため全体的に使用感があります。

●カラー
ネイビー

黒に近いネイビーですが、黒ほど重くなく、暗くなりがちな冬服を少し明るく軽い感じに着こなせます。

●サイズ
レディース
XS
肩幅 約39センチ
身幅 約41センチ
着丈 約80センチ
※あくまでも素人の寸法ですので、多少の誤差はお許しください。普段SサイズかMサイズを着てますが、中に厚手のセーターを着ても楽に着られます。身長156cmですが、お尻がすっぽり隠れて太もも位の丈になります。

【フリークスストアより抜粋】
最強のダウンとして人気を博すカナダグースの中でも
毎年人気を誇る「VICTORIA/ヴィクトリア」

●気になる腰回りやヒップのラインを完全にカバーして寒さ対策にもぴったり
●袖口に付いているリブのおかげで防寒・防風もかなうデザイン
●ウエストにはドローコードが付いているので、ダウンコートながらメリハリのきいたデザインですっきり◎
●寒がりだけどオシャレに妥協したくない方にもオススメできるカナダ生まれの本格派ジャケットです。

☆商品は小さく折り畳んでの発送となります。

あくまでも自宅保管の古着ですので、神経質な方はご遠慮くださいm(_ _)m

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドカナダグース
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。