パキポディウム グラキリス [3512734]

パキポディウム グラキリス [3512734]

販売価格: 29,050(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

パキポディウム グラキリス 発根済み株です。

発送方法が普通郵便になっていますが
こちらはらくらくメルカリ便での発送になります

元々良形の株でしたが剪定跡がありずっと管理を続けてきてようやく剪定跡から芽吹き樹形が整いました。かなり良い樹形になってきています。小さくコンパクトでこの幹肌、良樹形のものはなかなか見つからないと思います。画像を拡大すると大株と勘違いしてしまうほどの存在感があります。

写真には写っていない傷みや傷があると思います。こちらご理解の上ご購入をお願いします。

素人が趣味で育てていますので汚れや多少の葉の痛みはご了承下さい。

インスタグラム ninohair_green

サイズや状態などは写真にてご確認ください。
画像表記のサイズは横幅は塊根部、高さは株全体の最長部を目安で記載したものです。

鉢植えのままの発送となります。

6/27撮影です。小窓の画像は22年5月に植え替えした時に撮影したものです。撮影後も大切に管理をしています。管理上、植物の成長や落葉、葉の傷みなどがでます。撮影時と状態が異なることをご理解いただきご購入をお願いします。

紛失や事故等の補償はありません。

梱包はリサイクル品を使用し注意して行いますがお手元に届くまでに傷や葉折れなどの可能性がありますご了承下さい。

植物は状態が日々変化していますので植物が調子を崩した場合は早期の出品の取り消しをします

品種名···パキポディウム・グラキリス

カテゴリーフラワー・ガーデニング > 観葉植物 > 塊根植物・コーデックス
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。