- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > 今週末までお値下げ中!クロス&クロス ハグオーワー リネンロングシャツワンピース
今週末までお値下げ中!クロス&クロス ハグオーワー リネンロングシャツワンピース [46024356]
商品詳細
商品説明
大人気ですぐに売り切れたクロスアンドクロスのリネンロングシャツワンピースです。
現在デザインタイプは違いますが、クロスさんで販売されているリネンのシャツワンピースは¥47000程しますので、こちらはかなりお値打ち価格にて出品させて頂いています。
春、夏、秋、と長く着て頂けるリネン100%の素材です。
お色はブラック
一度も着用していない、タグ付きの新品未使用品です。
購入後、着用する機会がなかなかなかったので、お安く出品させて頂きますm(__)m
※画像2枚目で雅姫さんが着用されているカラーは同じワンピースの色違いになります
~以下HPより引用させて頂きました~
リネン100%を使用した、天然繊維ならではの風合いを感じられる生地で仕上げたシャツワンピースは、軽い羽織物としてもお使いいただける、ワードローブに取り入れやすいシンプルなデザインに仕上げました。
ロングシーズン着回せる、深みのあるブラックが大人のスタイリングを演出してくれる一枚です。
sizelength:126cmbust:144cmsleevelength(centerback):76cm
qua.linen100%
CLOTH&CROSS
HUGOWaR
ハグオーワー
クロスアンドクロス
クロス&クロス
雅姫
リネン
リネンシャツワンピース
シャツワンピース
現在デザインタイプは違いますが、クロスさんで販売されているリネンのシャツワンピースは¥47000程しますので、こちらはかなりお値打ち価格にて出品させて頂いています。
春、夏、秋、と長く着て頂けるリネン100%の素材です。
お色はブラック
一度も着用していない、タグ付きの新品未使用品です。
購入後、着用する機会がなかなかなかったので、お安く出品させて頂きますm(__)m
※画像2枚目で雅姫さんが着用されているカラーは同じワンピースの色違いになります
~以下HPより引用させて頂きました~
リネン100%を使用した、天然繊維ならではの風合いを感じられる生地で仕上げたシャツワンピースは、軽い羽織物としてもお使いいただける、ワードローブに取り入れやすいシンプルなデザインに仕上げました。
ロングシーズン着回せる、深みのあるブラックが大人のスタイリングを演出してくれる一枚です。
sizelength:126cmbust:144cmsleevelength(centerback):76cm
qua.linen100%
CLOTH&CROSS
HUGOWaR
ハグオーワー
クロスアンドクロス
クロス&クロス
雅姫
リネン
リネンシャツワンピース
シャツワンピース
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | Hug O War |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。