アコヤ養殖真珠 パール ネックレス 8.5~9mm 40cm シルバー925 [30535380]

アコヤ養殖真珠 パール ネックレス 8.5~9mm 40cm シルバー925 [30535380]

販売価格: 40,180(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

※プロフィールもご参照ください※

#かなえ_出品一覧はこちら
#かなえ_服飾・コスメ関連の出品一覧はこちら

ご覧いただき、ありがとうございます。

アコヤ養殖真珠のネックレスです。
数年前に親族からお祝いで頂きました。いいものらしいのですが、使用機会がなく未開封のまましまい込んでいたため出品します。
出品にあたり開封しましたが、ケースと宝石鑑別書付きです。

カラー:白色 / ホワイト(と記載ありますが、写真のように黄味があります)
形状:ラウンドシェイプ
寸法:真珠一珠 8.5mm~9.0mm
   ネックレス全長 約40cm(留め具含む)
留め具刻印:SILVER925
その他付属品:ケース、ノーブル ジェム グレイディング ラボラトリーの鑑別書、パールトレジャーのお手入れ参考ペーパー

真珠特有のくぼみ(エクボ)や凹凸があります。新品・未開封のまま暗所で保管していましたが、留め具にくすみがあったり、パールの特性上経年劣化は見られると思いますのでご留意ください。

こちらは宅急便コンパクトでお送りします。

あくまでも自宅保管の中古品となりますので、ご理解いただけますようお願いいたします。

他にもアクセサリーやコスメ、バッグ、服など出品しておりますので、よろしければご覧ください。

アクセサリー ファッション アコヤ真珠 パールネックレス 真珠ネックレス プレゼント 冠婚葬祭 成人記念 結婚記念 誕生日 お祝い SV925 シルバー925

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。