- ホーム
- > 家具・インテリア
- > 棚・ラック・シェルフ
- > その他
- > 無印良品ユニットシェルフ84cm バスケット2個とバックパネル3枚付 ※要組立
無印良品ユニットシェルフ84cm バスケット2個とバックパネル3枚付 ※要組立 [39883296]
商品詳細
ご覧くださりありがとうございます。
購入は約9年前です。
収納見直しのため、今回手放すことにします。
新生活、模様替えなどにいかがでしょうか?
●ワイヤーバスケット2個、バックパネル3枚付き
●W84cm D41cm H120cm、棚板と棚板の間の高さ35cm(自己採寸)
リビング収納、洋服収納、本やおもちゃ収納など、部屋の場所を変えて使ってきました。
我が家の内裏雛にぴったりのサイズ感だっため、季節の飾りや子供の工作展示スペースとしても活躍しました。
バックパネルのおかげでお部屋の目隠しや間仕切りにも。
また、バックパネルは磁石が使えるので、ポスターやプリントエリアにしたり、マグネット遊びにも重宝しました。
使用には問題ありませんが、10年近く経っているため、一部傷や汚れもあります。
また、一時期本を載せていたためか、上から2枚目の板が真ん中がややたわんでいるように感じます。
中古品とご理解いただいたうえでご検討ください。
購入当時の価格や、棚板材質も失念いたしました。木材はオークかタモと思われます。
無印良品サイトのシミュレーションで、同じ仕様のオーク材で試算したところ、44,でした。
たのメル便(送料出品者負担)にて発送予定です。
付属の六角レンチで20〜30分程度で組立可能かと思います。
なるべく早く発送したいと思っておりますが、仕事などの都合次第では発送まで一週間程度かかる可能性もあります。ご了承のうえ、ご購入ください。
お急ぎの方はご遠慮ください。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
カテゴリー | 家具・インテリア > 棚・ラック・シェルフ > その他 |
---|---|
ブランド | ムジルシリョウヒン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。