(a)【3枚】わが青春のアルカディア キャプテンハーロック [39158473]

(a)【3枚】わが青春のアルカディア キャプテンハーロック [39158473]

販売価格: 8,200(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

(a)わが青春のアルカディア

ご覧いただき、ありがとうございます。
実家を片付けていたら出てきました。
家族のコレクションの一部ですが、今後も使用予定がなく、家の奥に眠ったままよりはお好きな方にお譲りしたいです。

長年自宅保管していたため、特に裏面に経年劣化を感じます。
表面に目立った汚れ、キズ、擦れ等は少なくきれいなポスターだと思いますが、このような状態をご理解いただいた上でご購入をお願いいたします。

【a-1】わが青春のアルカディア(写真1枚目)
表面左端に小さなキズがあります(写真2枚目)

【a-2】
わが青春のアルカディア(写真3枚目)
表面の右上に小さなキズがあります。(写真4枚目)それ以外はきれいな状態です。
裏面は少し変色やシワや傷みが見えます。

【b-3】キャプテンハーロック(写真5枚目)
・表面の左下に小さなキズがあります。(写真6枚目)
・右上の方に小さな汚れがあります(写真7枚目)それ以外はきれいな状態です。
・裏面は少し変色しています。

《ご案内》
①他にも松本零士シリーズのポスターを複数出品しています。組み合わせの変更、リピート購入の割引等、できるだけご要望にはお応えしたいと考えています。

②バラ売り希望の場合は1枚4,を目安にしてその都度価格を設定します。
区別しやすいようa-1、b-1、等の記号をつけていますのでお問い合わせ時に明記いただけたらと思います。

③ 専用ページの対応はいたしません。予めご了承ください。

④メルカリ以外の場所でも販売しているため、先にご購入いただいた方を優先します。
そのため予告なく出品内容を変更または出品を取り下げする可能性があります。

⑤商品は実家にありますので、基本的に発送が土日祝日になりますことをご理解お願いいたします。(早くても12月2日以降となります)

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ポスター
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。