have a good time 18k ネックレス HAGT JEWELRY [65145111]

have a good time 18k ネックレス HAGT JEWELRY [65145111]

販売価格: 28,200(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

have a good timeの18Kの受注生産のネックレスです。
トップ、金具、ハートの部分に18Kの印字があります。
使わないため暗所にて保管しておりました。

定価:¥41,800
受注生産商品
ペンダントトップ:1.1cm × 0.75cm , チェーン全長:45cm 18K
専用箱・手提げ袋なし
丁寧に扱っていたため、中古品ではありますが、非常に綺麗なお品です。

即購入可、返品交換不可
発送方法の変更は可能ですが、アップグレードする場合は追加料金をいただきますのでコメントにて相談していただければと思います。

以下、注意点になります。
・交渉中でも先に購入された方が優先となります。
・お取り置きは行っておりません。
・出品中の商品は予告なく値上げや削除する場合があります。
・商品状態の確認は必ずご購入前にお願いします。ご購入後の追加の状態確認は致しかねます。
・ご購入いただいた日によっては発送までお待たせする場合がございます。
・ご購入後の挨拶や、発送通知に対する返答などは無くても構いません。これらの有無で評価を変えることはありません。

トラブルを避けるため、疑問や不安点などございましたらお気軽にコメントください。

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
ブランドハブアグッドタイム/ハバグッタイム
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。