STOKKE ストッケスクート2 [90510611]

STOKKE ストッケスクート2 [90510611]

販売価格: 12,640(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

対象年齢 1ヶ月〜体重15kg(4歳頃)まで
荷台の耐荷重 合計2kgまで
色:ブラックメラージ

付属品 
説明書、スモーキーネット(未使用)、レインカバー(2回ほど使用)

シートは対面・背面の2通りにセットすることができ、傾きも3段階で変えられます。
ハンドルは3段階に角度調節ができますので、背の高い人も使いやすいです。
タイヤはクッション性が高く、衝撃を吸収してくれるのでスムーズな走行です。また、パンクの心配もいりません。
大きめの荷台はお買い物にとても便利でした!

購入後、3年ほど使用しましたが、もう一台軽いベビーカーも持っていたので、使用頻度はそれ程多く無く美品だと思います。
ただ、購入してすぐにベルト部分のプラスチックが割れてしまいました(写真2 留め具の裏左側爪部分)。使用に問題はありません。
タイヤの減りに目立ったものはありません。

中古品にご理解頂ける方、ご検討お願い致します。キャンセル、返品等ご遠慮願います。

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。